Nur wenn die kulinarische Seele lacht - ist das Leben lebenswert!
Ursprünglich betrieben von Familie Heinzler führt heute die Familie Heinzelmann unter der Leitung von Robert Heinzelmann [2-Hauben-Koch] und seiner Tochter Tamara Heinzelmann das Traditionsgasthaus mit sehr viel Liebe und Leidenschaft fort.
Café de Paris Butter / Tagesgemüse / Räucherpaprika Fritten
Portion Spargel
27.90€
Kartoffeln oder Flädle / Hollandaise oder Braune Butter
Dessert
Dunkles Schokoladenküchle
9.90€
Orangen-Mandelparfait / Passionsfrucht
Cheesecake im Glas
8.90€
Mascarpone / Rhabarberkompott / Crumble
Kugel hausgemachtes Sorbet
4.90€
Verschiedene Sorten
Affogato
4.90€
Espresso / Vanilleeis
DAS HOTEL DIREKT AM SEE IN HAGNAU
Genuss mit Seeblick
Das Restaurant mit der großen Seeterrasse lädt zu kulinarischen Hochgenüssen und zum entspannten Verweilen ein. Kochen mit kreativen Ideen, unverfälschten regionalen Produkten und dem gewissen Etwas, ist dabei unser Ziel.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch einheimische Gewässer, regionale Felder – mit Naturprodukten aus Oberschwaben und das Ganze gepaart mit internationalen Einflüssen.